主页 > 经济 >

金锣店内秀活动让我找到美味也学到知识

时间:2019-03-27

来源:互联网作者:编辑点击:

对于一个正在减肥的人来说,想要吃得健康又能解馋是一件很难的事情。工作日我只能在公司食堂吃饭,因此周末回到家中我总想找点美味来解馋。于是我就来到了小区附近的超市来“觅食”,正好遇到金锣正在举行主题店内秀活动,这种能免费品尝美食的好机会怎么能错过呢?

云图片

当我来到金锣店内秀活动现场时,场地内已经聚集了很多观众。离近了我才看到此次活动的主题——“低脂高蛋白,健康食力派”。火腿肠能做到低脂吗?低脂的火腿肠好吃吗?看到这个主题我心中不免生出不少疑问。有道是实践是检验真理的唯一标准,刚好活动现场可以免费试吃,我决定亲自品尝一下,看看这款低脂火腿肠到底好不好吃。

金锣出品的这款低脂火腿肠名叫“健食力”,工作人员一见到我就亲切热情地递上了一片切好的金锣健食力火腿肠。将金锣健食力放在嘴里一嚼,感觉没有想象中的那么柴,反而爽脆弹牙。话又说回来金锣健食力作为一款低脂火腿肠,吃起来真的没有其他火腿肠那么油腻。在工作人员的介绍下,我得知金锣健食力运用了先进的加工技术,使其比一般的火腿肠脂肪含量降低60%以上。

云图片

能吃到如此美味健康的火腿肠真的出乎了我的意料,工作人员在了解到我正在减肥后,还推荐我参加现场举办的“低脂知识赛”。比赛中参与者只需按常识判断5个卡片中食物的脂肪含量,并按脂肪含量从高到低排列到画架的正确位置即可,全部排列正确就能获得一份精美奖品。参与这场“低脂知识赛”,让我学到了很多关于健康饮食的知识,让我对今后的“减肥大计”充满信心。

在活动结束后我赶忙去选购了不少金锣健食力低脂火腿肠,我决定以后减肥就用它来解解馋了。如果你也不知道减肥期间该吃什么解馋时,不妨在周末抽出时间参与到金锣“低脂高蛋白,健康食力派”主题店内秀活动中,与金锣健食力来一次零距离接触!

上一篇:中国好的白酒有哪些?今天只说说景芝? 下一篇:没有了
热门文章 更多>>