主页 > 免费天天发红包群 >

金圣喜居家布艺,打造舒服又美观的家居环境

时间:2019-09-20

来源:互联网作者:编辑点击:

金圣喜居家布艺,打造舒服又美观的家居环境

在世界一隅,拥有一个温暖舒服的小家,是很多人的愿望。家里的地板、墙面以及门窗是何种风格,沙发、床、衣柜又是何种材质,这些室内硬装修可能在人们脑海里描绘了无数遍,那么关于家里的软装修,诸如靠垫、抱枕、床上用品之类的,有什么构想吗?

也许舒服与美观是考虑最多的点。据悉,南通佰斯嘉纺织品有限公司旗下的金圣喜居家布艺专注室内软环境营造,兼顾舒服与美观,为大众提供着高品质家居生活体验。

云图片

(金圣喜居家布艺logo)

金圣喜居家布艺在设计上就很注重舒服与美观,设计团队依照人体工程学对产品造型进行了反复的删改,甚至重设,使设计出来的产品更加贴合使用时的身体弧形,提高人们的舒服感。在风格上,除了基础的纯色款,还使用了珠光粉,暮光金,冰魄蓝等各种色调的渐变与融合,让设计的产品更有颜值,而且在缝边上,有须边、荷叶边、宽边、内缝边、滚边及发辫边等,在图案上,有中式传统的团花、缠枝纹,也有小碎花这样清新的田园风格,还有北欧的教堂风光等,金圣喜居家布艺设计样式多变,不仅能适应多种装潢风格,也能彰显出使用者自己的品味与个性。

云图片

(金圣喜居家布艺产品)

免费天天发红包群为了能更好地还原设计上追求的舒服与美观,在生产上,金圣喜居家布艺也极为用心。如一款花边靠垫,要在靠垫四周上拼接一圈花边。虽然这样说起来简单,但对缝制工艺要求却很高,在二者接触的处理上要注意保持两层面料的统一,即相拼时一定注意不要拉伸,以免损坏或变形;而且花边要自然匀称,所以缝线时也要注意走线均匀,每一针脚的细密都不能出了差错。为此,金圣喜居家布艺采用最新款的仪器,在走针缝线时大大减少了错误率。另外面料的晕染,也用了先进工艺,不只色彩纯正还饱和度高,最大限度还原了设计时的色彩。此外金圣喜居家布艺对最终成品也十分严苛,稍有瑕疵的次品都不会被允许进入市面流通。

云图片

(金圣喜居家布艺办公楼)

在生产上如此严格把关,使金圣喜居家布艺所销售的每一件产品都能代表其具有的舒服与美观。而且南通佰斯嘉纺织品有限公司有着自己的销售渠道,所以金圣喜居家布艺经常在销售时举办各种回馈粉丝的福利活动,如刚刚过去的中秋钜惠活动,而马上要迎来国庆,金圣喜居家布艺决定接着办,在推出新款的同时,继续让新老顾客享受给力折扣优惠,在经济上为人们打造良好居家环境减负。

金圣喜居家布艺从设计开始就注重舒服与美观,为使用者打造良好的惬意家居环境,是它始终不变的追求。

热门文章 更多>>