主页 > 免费天天发红包群 >

青春少年派“传承与梦想”首映礼暨颁奖盛典圆满举行

时间:2019-09-19

来源:互联网作者:编辑点击:

  9月15日由青春少年派栏目组出品的“传承与梦想”系列电影在北京金泉港IMAX国际影院圆满举办了系列电影首映礼暨颁奖盛典,当天到场五百余人。

云图片

  此次首映礼暨颁奖盛典到场嘉宾有:国家一级演员李光复、国家一级演员演员孙桂田、着名演员关凌、着名演员孙卓、演员卜钰、主持人彩虹姐姐、瑶淼、漆亚灵、超模顾艾嘉、青年演员靳锦、陈炜航、练习生高晓松、音乐创作人稿东等,集聚超高人气,现场瞬间点燃 。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

  在主持人的邀请下,电影出品人刘强上台致开场词,他表示:“这次首映礼又逢中秋佳节,表达了对出席嘉宾和家长的感谢之情,更表示“传承与梦想”系列电影将会是本年度的少儿古装巨作。”

云图片

免费天天发红包群  在全场嘉宾的共同见证下,迎来了激动人心的颁奖环节,每部电影设有最佳男女演员、最具实力小演员奖、最具潜力小演员奖,星光小演员奖。演员孙桂田、演员李光复、演员关凌、孙卓、卜钰、彩虹姐姐、瑶淼、顾艾嘉、刘强、漆亚灵、陈炜航、高晓松、稿东、靳锦等诸多明星为获奖的小朋友们颁发奖项。全场共同见证这一激动人心的时刻。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

  欢乐相聚的时光总是短暂,至此,“传承与梦想”首映礼暨颁奖盛典拉下了帷幕。每一刻的相聚都弥足珍贵,每一份荣耀都来之不易,孩子们的每一次的进步与成长都是他们拍摄的奋斗成果,我们期待着,他们的未来充满无限可能,也期待着,我们再一次的相聚!

云图片


上一篇:中建三局:“我和国旗同框”向祖国告白 下一篇:没有了
热门文章 更多>>