主页 > 免费天天发红包群 >

“安静小帮手” 祥珑电风扇带来清凉一夏

时间:2019-09-19

来源:互联网作者:编辑点击:

“安静小帮手” 祥珑电风扇带来清凉一夏

免费天天发红包群艳阳高照的大学校园中,同学们在酣畅淋漓地运动后回到宿舍,纷纷打开桌边的小风扇,在微风的吹拂下让汗水慢慢蒸发,实可谓身心放松;炎炎夏日的办公室中,辛苦跑完业务的职场新人回到座位,轻轻扭下小风扇的开关,在流淌的空气中回顾着工作……不同于空调的空间要求与巨额耗电量,迷你风扇凭借便携而实用的特点,成为许多特定场合的“小能手”,这小小造风机是不少人的心头所爱。作为电风扇领域引人注目的知名品牌,祥珑旗下的系列电风扇可谓是人们身边的“明星产品”。

“我们能够获得成功,能够被称作‘明星产品’,其实建立在满足每一个简单的需求的基础上,但把看似简单的事情做好,也许并不像说说一样容易。”祥珑电风扇的负责人徐女士曾表示。“祥珑一直以来的目标就是真真切切满足客户的每个基本要求,我们努力站在客户的角度,为客户考虑,并把它落实到产品中,落实到质量上。”

云图片

(祥珑电风扇?迷你台式静音夹扇)

众所周知,“清凉”作为人们选择电扇的初衷,可以说是人们的首要要求,而祥珑电风扇则在此基础上更上一层楼。以品牌主打的迷你台式静音夹扇为例,祥珑的研发团队在设计中特别采用了大弧度的三片扇叶元素,能够在为人们提供稳定强劲风力的同时,提高气流的柔和感。不同于空调的整体“凛冽”与老式风扇的“蛮风”,祥珑迷你电风扇营造出如沐春风的轻柔风力效果,在很大程度上达到了清凉解暑与柔和舒服的统一。

在确保解暑降温能力的基础上,提高电风扇的便携性特征成为祥珑电风扇的重要考量。对此,祥珑选择在电风扇的扇头与扇身两个部分双向发力,同时加入了灵活可调节扇头与夹、立、挂一体化底座的设计,可以夹在桌边,放在床头,悬挂墙壁,更可灵活摆风,调整风向,基本满足了书房、办公室、宿舍等多种空间的使用条件。

云图片

(祥珑电风扇?迷你台式静音电扇)

在实现“清凉每一处”的目标后,祥珑电风扇提出了更高的标准:“你可记得微风的声音?”考虑到夜间使用与特殊场合的使用,祥珑电风扇旗下的系列产品在静音降噪技术的支持下,运转声音仅有20~30db,远低于40~60db轻声交谈的声响,真正做到了“如微风拂过,只留清凉,不见纷扰”。

“比起不间断地推陈出新,也许祥珑电风扇走得并不是最快的,但我们依旧满怀信心。未来我们依旧会立足基础,满足需求,把每一步走好,走扎实。”正如徐女士所言,祥珑电风扇的路还很长很长。

热门文章 更多>>