主页 > 免费天天发红包群 >

金彭与您共享2019VNL世界女排联赛中国女排大名单

时间:2019-05-29

来源:互联网作者:编辑点击:

世界女排联赛的前身是始于1993年的世界女排大奖赛,如今世界女排联赛对赛制进行了改革,由此前的“三个分站赛+总决赛”改为“五个分站赛+总决赛”,参赛队也由12支扩容到了16支,其中包括12支核心队和4支挑战队。金彭早在去年就成为了2018-2020世界女排总决赛的官方赞助商,也是新能源汽车品牌首次成为世界女排联赛官方赞助商。

云图片

备受瞩目的2019年VNL世界女排联赛开展在即,近日中国女排30人大名单新鲜出炉,金彭邀您一同见证这豪华阵容。此次中国女排的队长由“MVP收割机”朱婷担任,“2018年日本女排世锦赛最佳副攻”颜妮、“2017年大冠军杯最佳副攻”袁心玥、近几届中国女排联赛最有价值球员张常宁和李盈莹等名将悉数入选。

除了具备实力和经验的“老”队员外,此次名单中还出现了“00后”小将的身影。孙燕、倪非凡和王艺竹三位“00后”小将首次入选VNL世界女排联赛大名单,让不少观众都很期待她们三人的表现。

云图片

中国女排将在2019年8月2日至4日,与土耳其、德国以及捷克争夺一张东京奥运会的参赛门票。中国女排作为东道主且现世界排名第二,想要脱颖而出并非难事,但对手的实力都不容小觑,仍需要谨慎面对。

此次国际排联VNL世界女排联赛除了可以获取奥运会参赛资格外,也是今年中国女排面对的重要的国际赛事。此外VNL世界女排联赛的赛程一般都较长,可以让中国女排有充足的机会派出不同的搭配来磨合阵容。今年夏天就让金彭陪您,一同关注世界女排联赛为中国女排加油吧!

上一篇:精雕细琢铸精品 矢志笃行谋新篇 下一篇:没有了
热门文章 更多>>