主页 > 免费天天发红包群 >

“她经济”风口初现 新日电动车专注女性出行

时间:2018-11-21

来源:互联网作者:编辑点击:

新日电动车旗下产品分为灵动、锂想、酷影、丽人、征途五个系列,其中灵动、丽人两个系列是女性专属系列,可见新日电动车对女性消费者保持着较高的关注度。高度关注的背后,是“她经济”的崛起。

《经济学人》提供的数据显示,中国城市女性就业比率超过70%,近半数女性个人消费占家庭收入的三分之一以上,较高的就业比率意味着城市女性有独立经济来源,对应更强的消费能力。另一项调查显示,新时代女性崇尚“工作是为了更好的享受生活”,购物成为她们的乐趣之一,“她经济”成为消费行业持续增长的“风口”。

云图片

女性消费无非“衣、食、住、行、化妆品”五个版块,新日电动车则致力于其中的出行版块。“她经济”带来消费趋势变迁,女性对商品的要求愈发个性化、时尚化,新日电动车因势利导,增加了女性车型的研发力度。经过较为严谨的采样和市场调查,新日电动车熟谙女性消费者的各项特征,将女性消费者按照年龄段进行分类,分化出灵动、丽人两大女性专属系列。

云图片

灵动,顾名思义:活泼而富有变化。该系列车型多以小巧、灵便为特色,适合未婚单身少女使用。以新日卡布奇电动车为例,作为少女专属车型,颜值“高里带点儿萌”,怀揣少女心的消费者对该风格产品往往没有抵抗力。功能方面,卡布奇严格模拟少女使用场景,加入各种走心设计,比如舒适度、USB手机充电口、可轻松出入电梯等。

丽人,为职场女性而生。丽人系列车型在高颜值基础上,针对职场女性的使用习惯进行设计,高颜值与实用性兼得,适合职场女性日常上下班、接送学生上学、购物等短距离出行。以新日水晶电动车为例,时尚中隐藏着刚劲之美,与职场中以柔克刚的女性气质相符。

云图片

“她经济”持续繁荣的“风口”,新日电动车利用其商业洞察力及时调整产品战略,倾力打造灵动、丽人两大女性专属系列,双系列旗下又各有数十款车型供女性消费者选择,在“她经济”时代牢牢抓住了机遇。也正是凭借一次次对机遇的精准抓取,新日电动车才逐渐成长为其行业的龙头企业。

上一篇:新日电动车——电动车行业的艺术家 下一篇:没有了
热门文章 更多>>